Biscotti al cocco con gocce di cioccolato - senza glutine e senza lattosio
Ottimi per colazione o per merenda o per tutte quelle occasioni in cui serve una coccola, questi deliziosi biscotti sono semplicissimi da preparare.
Ingredienti:
- 150 g di cocco grattugiato (io ho usato quello a marchio Conad)
- 100 g di zucchero semolato
- 2 uova medie
- 50 g di fecola di patate* più quella necessaria per infarinare le mani
- 60 g di gocce di cioccolato*
- un pizzico di sale
- zucchero a velo per servire*
- semini di mezza bacca di vaniglia (facoltativo)
*per il consumo da parte di persone celiache o intolleranti al glutine il prodotto deve recare la scritta "senza glutine" o la spiga barrata" sulla confezione
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero e il sale senza montarle; aggiungere il cocco grattugiato e la fecola.
Infine incorporare anche le gocce di cioccolato.
Formare con le mani infarinate di fecola delle palline grandi come una noce e disporle su una teglia ricoperta di carta forno.
Con le dosi indicate si ricavano circa 20 biscotti.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
I biscotti sono pronti quando iniziano a prendere colore.
Sfornare, lasciar raffreddare e servire con una spolverata di zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento