Il mio primo post
Eccomi qui con il mio primo post.
Mi chiamo Regina, sono appassionata di pasticceria da quando, a 8-9 anni, mi cimentavo con il mio adorato "Dolce forno" a sfornare improbabili dolcetti, che mia sorella e il mio cuginetto erano costretti a mangiare facendo da cavie per i miei primi esperimenti.
Da quei divertenti momenti ne sono passati molti di anni e un pochino di esperienza l'ho acquisita.
Adoro passare interi pomeriggi a preparare torte, biscotti e dolcetti per la mia famiglia e i miei amici.
Mi diletto sia con le ricette della nostra pasticceria classica che con il cake design e la pasticceria anglosassone.
La mia produzione comprende anche ricette "senza" dedicate alle intolleranze, che nella nostra famiglia non mancano.
Quando condivido una ricetta, lo faccio con piacere dopo averla testata ed essere sicura dei risultati.
Mi chiamo Regina, sono appassionata di pasticceria da quando, a 8-9 anni, mi cimentavo con il mio adorato "Dolce forno" a sfornare improbabili dolcetti, che mia sorella e il mio cuginetto erano costretti a mangiare facendo da cavie per i miei primi esperimenti.
Da quei divertenti momenti ne sono passati molti di anni e un pochino di esperienza l'ho acquisita.
Adoro passare interi pomeriggi a preparare torte, biscotti e dolcetti per la mia famiglia e i miei amici.
Mi diletto sia con le ricette della nostra pasticceria classica che con il cake design e la pasticceria anglosassone.
La mia produzione comprende anche ricette "senza" dedicate alle intolleranze, che nella nostra famiglia non mancano.
Quando condivido una ricetta, lo faccio con piacere dopo averla testata ed essere sicura dei risultati.
Ciao mi chiamo Nadia sono pasticcera "sglutinato"
RispondiEliminati seguo con piacere! Anche io sono mamma di una bambina Giorgia, celiaca e quindi le tue ricette le proverò sicuramente!
Oggi proviamo I Ringo!
Grazie!!!!!
Grazie Nadia, scusa il ritardo nel risponderti, ma ho avuto dei problemi con la piattaforma che adesso spero si siano risolti.
EliminaUn bacio alla tua bimba che si chiama come la mia prima figlia :*
Fammi sapere se i Ringo vi sono piaciuti tanto quanto a noi.
A presto
Regina
Ciao, sono Francesca. Non sono pasticcera ma mi piace tanto "pasticciare" e, soprattutto, mangiare dolci! Grazie per le tue ricette, le proverò presto...
RispondiEliminaCiao Francesca, scusa per il ritardo, ma ho avuto qualche problema con la piattaforma, spero adesso risolto.
EliminaAnche io come te sono fondamentalmente una golosa di dolci, per questo mi vengono meglio dei piatti salati :D
Ti ringrazio per avermi cominciato a seguire e naturalmente sono a tua disposizione per ogni dubbio che riguarda le ricette che condividerò qui nel mio blog.
A presto
Regina
Mi piacciono tantissimo le cose che fai, soprattutto perché usi le farine naturalmente senza glutine. Grazie per la condivisione delle tue ricette.
RispondiEliminaAnna
Grazie Anna :D
Elimina